Aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Speise Carpaccio vom bayerischen Rind
Preis 14,50 Euro
Zutaten mit Olivenöl, Parmesan, Rucola und gehobeltem Trüffel
Speise Geräucherte Entenbrust
Preis 14,50 Euro
Zutaten mit Feldsalatbouquet, karamellisierten Walnüssen und Wildpreiselbeeren
Speise Überbackener Ziegenkäse mit Honig
Preis 15,00 Euro
Zutaten an einem winterlichen Salat mit Trauben und Mandarinen garniert

Limmerhof Salate

Speise Kleiner gemischter Salat
Preis 6,50 Euro
Speise Großer gemischter Salat
Preis 16,50 Euro
Zutaten mit Backhendlstreifen und Kürbiskernöl

Aus dem Suppentopf

Speise Rinderkraftbrühe
Preis 6,50 Euro
Zutaten mit Kaspressknödel und Schnittlauch
Speise Orangen-Karottensuppe
Preis 6,50 Euro
Zutaten mit Sahnehaube und Chillifäden

Vegetarisch

Speise Feine Nudeln
Preis 18,50 Euro
Zutaten mit Trüffelöl und gehobeltem Trüffel

Fischgerichte

Speise Filet vom Dorade
Preis 21,50 Euro
Zutaten auf der Haut gebraten mit cremigem Weißwein-Risotto

Fleischgerichte

Speise Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
Preis 22,50 Euro
Zutaten mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Speise ¼ Limmerhof - Ente
Preis 23,00 Euro
Zutaten im Naturjus mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
Speise Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
Preis 24,50 Euro
Zutaten mit geschmolzenen Zwiebeln, Bohnen und Bratkartoffeln
Speise Rinderfilet
Preis 26,50 Euro
Zutaten mit Morchel-Sauce, Kartoffel-Sellerie-Püree und Gemüse

Desserts

Speise Crème Brûlée
Preis 8,50 Euro
Zutaten mit marinierten Waldbeeren
Speise Nougatmousse
Preis 8,50 Euro
Zutaten mit Früchten garniert
Speise Käsevariation
Preis 11,00 Euro
Zutaten Tête de Moine, Roquefort, Petit Normand Camembert mit Walnüssen, Trauben und Feigen Senf