Aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Speise Carpaccio von der Roten Beete
Preis 11,00 Euro
Zutaten mit überbackenen Ziegenkäse an Feldsalat und Apfelchips
Speise Carpaccio vom bayerischen Rind
Preis 14,00 Euro
Zutaten mit Olivenöl, Parmesan und Rucola
Speise Geräucherte Entenbrust
Preis 15,00 Euro
Zutaten mit Feldsalat an Feigensenf und gehackten Walnüssen

Limmerhof Salate

Speise Kleiner winterlicher Salat
Preis 6,50 Euro
Subheadline Caesars Salat
Variante Romanasalat, Caesardressing, Croutons, Parmesan
Mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Mit gegrillten Scampis und Knoblauchbrot
Preis 9,50 Euro
14,50 Euro
17,50 Euro

Aus dem Suppentopf

Speise Karotten-Orangencremesuppe
Preis 6,00 Euro
Zutaten mit Sahnehaube und Chilifäden
Speise Wildconsommé
Preis 8,00 Euro
Zutaten mit Pistazien-Brätnockerl

Vegetarisch

Speise Feine Nudeln
Preis 18,00 Euro
Zutaten mit gehobelten schwarzen Trüffel
Speise Gnocchi
Preis 14,00 Euro
Zutaten gefüllt mit Kräuter an einer Paprika Frischkäse Sauce

Fischgerichte

Speise Edelfische und Jakobsmuscheln auf Kräutercrepe
Preis 26,00 Euro
Zutaten an Weissweinsauce mit Blattspinat
Speise Zanderfilet auf der Haut gebraten
Preis 23,00 Euro
Zutaten an Estragon Sauce mit winterlichem Gemüse und Tagliatelle

Fleischgerichte

Speise Spanferkelrollbraten an Dunkelbiersauce
Preis 18,00 Euro
Zutaten auf Bayerischkraut mit Kartoffelknödel
Speise Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
Preis 22,00 Euro
Zutaten mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Speise ¼ Ente in eigener Sauce
Preis 20,00 Euro
Zutaten mit Naturjus, Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
Speise Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebeln
Preis 25,00 Euro
Zutaten mit Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffel
Speise Rosa gebratener Hirschrücken auf einer Portweinsauce
Preis 26,00 Euro
Zutaten mit Spätzle und Rosenkohl

Desserts

Speise Zweierlei Mousse braun und weiss
Preis 8,00 Euro
Zutaten mit frischen Früchten
Speise Birnen Tarte
Preis 8,00 Euro
Zutaten mit einer Kugel Vanilleeis
Speise Walnusseis mit Sahne
Preis 8,00 Euro
Zutaten mit Sahne und Karamellsauce