Aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Speise Carpaccio vom bayerischen Rind
Preis 12,50 Euro
Zutaten mit Rucola und Parmesan
Speise Geräucherte Entenbrust
Preis 14 Euro
Zutaten mit Salatbouquet

Limmerhof Salate

Speise Großer Salat
Preis 12 Euro
Zutaten mit gebratenen Champignons und gerösteten Kürbiskerne
Subheadline Caesars Salat
Variante Mit Caesardressing, Croutons und Parmesan
Mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Mit gegrillten Scampis und Knoblauchbrot
Preis 9,50 Euro
14,50 Euro
17,40 Euro

Aus dem Suppentopf

Speise Kürbiscremesuppe
Preis 6,50 Euro
Speise Rinderkraftbrühe
Preis 6,50 Euro
Zutaten mit Pfannenkuchenstreifen

Vegetarisch

Speise Kürbis – Ravioli
Preis 14,50 Euro
Zutaten mit Steinpilzsauce

Fischgerichte

Speise Filet vom Lachs
Preis 19,50 Euro
Zutaten Spargelrisotto
Speise Doraden Filet
Preis 19,50 Euro
Zutaten Blattspinat, Petersilienkartoffeln

Fleischgerichte

Speise Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
Preis 22,50 Euro
Zutaten mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Speise Entenbrust an Orangensauce
Preis 19,50 Euro
Zutaten mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree
Speise Rinderfilet
Preis 24,00 Euro
Zutaten mit Rotwein-Chalotten-Sauce und gebratene Polenta

Desserts

Speise Crème Brûlée
Preis 8,50 Euro
Zutaten Marinierten Waldbeeren
Speise Schokomousse
Preis 7,50 Euro
Zutaten an Waldfruchtpüree mit Waffel
Speise „unfertiger Apfelstrudel“
Preis 8,50 Euro
Zutaten mit Vanillesauce

Gerne servieren wir Ihnen folgende Menüs
mit Reservierung ab 6 Personen

Menü I

Speise Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Croutons
Speise Viertel Limmerhof Ente in eigener Sauce mit Blaukraut, Semmel-, und Kartoffelknödel
Speise Apfelkücherl in der Mandelkruste mit Vanille Eis
Preis 32,50 Euro

Menü II

Speise Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet, kleinen Reiberdatschi und Dill-Senfsauce
Speise Karotten - Orangensuppe mit Kokos-Sahnehaube
Speise Rinderfilet mit Aromaten gebraten, Portweinsauce, Gemüsebouquet und Kartoffelrösti
Speise Zimtparfait mit Orangensalat- Estragon Ragout
Preis 44 Euro

Menü III

Speise Rindercarpaccio mit Balsamicovinaigrette und gehobeltem Herbsttrüffel
Speise Filet vom Steinbuttfilet mit Steinpilzrisotto, Kirschtomate und Weissweinsauce
Speise Maracuja Sorbet
Speise Hirschkalbfilet mit Wacholderrahmsauce, Wirsinggemüse und Spätzle
Speise Cremé Brûlée
Preis 59 Euro