Aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Speise Gemischter Salat mit weißem Balsamico Dressin
Preis 6 Euro
Speise Carpaccio vom bayerischen Rind
Preis 12 Euro
Zutaten Trüffelvinaigrette
Speise Geräucherte Wildschein-Terrine mit Feldsalat
Preis 14 Euro
Zutaten Walnusskerne, Preiselbeeren, Meerrettichcreme
Speise Im Brick-Teig gebackener Ziegenkäse mit Honig
Preis 14 Euro
Zutaten auf knackigen Salaten, frische Früchte
Speise Backhendelstreifen auf großem gemischten Salat
Preis 16 Euro
Zutaten weißes Balsamicodressing, Kürbiskernöl

Aus dem Suppentopf

Speise Kürbiscremesuppe Kürbiskernöl
Preis 5 Euro
Speise Tafelspitzbrühe mit Leberspätzle
Preis 5 Euro
Zutaten Gemüsestreifen, Schnittlauch

Vegetarisch

Speise Kürbis-Ravioli an Safransauce
Preis 15 Euro
Zutaten Parmesan, geschmorter Kürbis
Speise Feine Nudeln im Trüffelrahm und frisch gehobelten Wintertrüffel
Preis 16 Euro
Speise Risotto mit Steinpilzen und schwarzen Trüffel
Preis 19 Euro
Zutaten Butter, Parmesan, Kirschtomaten

Fischgerichte

Speise Gebratener Lachs und Zander mit feinen Nudeln
Preis 20 Euro
Zutaten Grüner Spargel, Estragonsauce

Fleischgerichte

Speise Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
Preis 19 Euro
Zutaten Preiselbeeren, Kartoffel-Gurkensalat
Speise Rib-Eye aus dem Allgäu mit Kräuterbutter (ca. 250g)
Preis 22 Euro
Zutaten Süßkartoffelpommes
Speise Gebratenes Rinderfiletsteak „Dry Age“ (ca.250g)
Preis 27 Euro
Zutaten Kartoffelgratin, Ratatouille, Charlottensauce

Desserts

Speise Crème Brûlée mit Waldbeerenragout
Preis 6 Euro
Speise Frischer Obstsalat mit Zitronensorbet
Preis 6 Euro
Speise Zartbitter-Schokoladen Mousse mit Eierlikör
Preis 7 Euro
Speise Kaiserschmarrn mit Apfelmousse
Preis 7 Euro

Gerne servieren wir Ihnen folgende Menüs
mit Reservierung ab 6 Personen

Menü I

Speise Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Croutons
Speise Viertel Limmerhof Ente in eigener Sauce mit Blaukraut, Semmel-, und Kartoffelknödel
Speise Apfelkücherl in der Mandelkruste mit Vanille Eis
Preis 32,50 Euro

Menü II

Speise Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet, kleinen Reiberdatschi und Dill-Senfsauce
Speise Karotten - Orangensuppe mit Kokos-Sahnehaube
Speise Rinderfilet mit Aromaten gebraten, Portweinsauce, Gemüsebouquet und Kartoffelrösti
Speise Zimtparfait mit Orangensalat- Estragon Ragout
Preis 44 Euro

Menü III

Speise Rindercarpaccio mit Balsamicovinaigrette und gehobeltem Herbsttrüffel
Speise Filet vom Steinbuttfilet mit Steinpilzrisotto, Kirschtomate und Weissweinsauce
Speise Maracuja Sorbet
Speise Hirschkalbfilet mit Wacholderrahmsauce, Wirsinggemüse und Spätzle
Speise Cremé Brûlée
Preis 59 Euro