Aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Speise Gemischter Salat mit weißem Balsamicodressing
Preis 6,50 Euro
Speise Carpaccio von der roten Beete
Preis 12,50 Euro
Zutaten Lauwarmer Oktopus, Meerrettichschaum
Speise Carpaccio vom bayerischen Rind
Preis 13,50 Euro
Zutaten Trüffelvinaigrette, Rucola, Parmesanhobel, schwarzer Trüffel
Speise Geräucherte Wildschwein-Terrine mit Feldsalat
Preis 12,00 Euro
Zutaten Feigen, Walnusskerne, Preiselbeeren

Limmerhof Salate

Speise Im Brick-Teig gebackener Ziegenkäse mit Honig
Preis 14,50 Euro
Zutaten auf knackigen Salaten, frische Früchte
Speise Backhendelstreifen auf großem gemischten Salat
Preis 16,50 Euro
Zutaten weißes Balsamicodressing, Kürbiskernöl

Aus dem Suppentopf

Speise Kürbiscremesuppe
Preis 6,50 Euro
Zutaten Kürbiskernöl, geröstete Kürbischips
Speise Tafelspitzbrühe mit Leberspätzle
Preis 6,50 Euro
Zutaten Gemüsestreifen, Schnittlauch
Speise Kerbelschaumsuppe
Preis 8,50 Euro
Zutaten Gebratene Jakobsmuscheln

Vegetarisch

Speise Kürbis-Ravioli an Safransauce
Preis 16,50 Euro
Zutaten Parmesan, geschmorter Kürbis
Speise Risotto mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel
Preis 17,50 Euro
Zutaten Butter, Parmesan, Kirschtomate

Fischgerichte

Speise Gebratenes Steinbuttfilet unter einer Steinpilzkruste
Preis 22,50 Euro
Zutaten Kerbelsauce, getrüffeltes Kartoffelpüree, frisches Wintergemüse
Speise Edelfische und Jakobsmuschel
Preis 23,50 Euro
Zutaten Überbacken auf einem Kräutercrêpe, Hummersauce, Spinat

Fleischgerichte

Speise Viertel 1/4 Limmerhof Ente mit Kartoffelknödel
Preis 18,00 Euro
Zutaten Naturjus, Blaukraut
Speise Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preis 21,50 Euro
Zutaten Wildpreiselbeeren, Bratkartoffeln, Wintersalat
Speise Rosa gebratener Kalbsrücken an Kartoffelpüree
Preis 23,50 Euro
Zutaten Morchelrahmsauce, frischem Gemüse
Speise Gebratenes Rinderfiletsteak vom Goldbeef (ca. 250g)
Preis 26,50 Euro
Zutaten Schalottensauce, Kartoffelrösti, Gemüse
Speise Rosa gebratene Hirschkalbmedaillons mit Kartoffel-Mandel-Taler
Preis 27,50 Euro
Zutaten Wacholderrahmsauce, Apfelblaukraut, gebratene Pilze

Desserts

Speise Crème brûlée mit marinierten Waldbeeren
Preis 6,50 Euro
Speise Tobleronemousse an Sauerkirschen und Vanillesauce
Preis 6,50 Euro
Speise Frischer Obstsalat mit Zitronensorbet
Preis 7,50 Euro
Speise Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Kompott
Preis 8,50 Euro