Aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

Speise Carpaccio vom bayerischen Rind
Preis 12,50 Euro
Zutaten Olivenöl, Parmesan, Ruccola
Speise Vitello Tonnato
Preis 14 Euro
Zutaten Kalbfleisch, Thunfischsauce, Kapern, Salatbouquet
Speise Büffelmozzarella – Tomate
Preis 12,50 Euro
Zutaten Olivenöl, Aceteco Balsamico, Basilikum

Limmerhof Salate

Speise Großer Sommersalat
Preis 12 Euro
Zutaten marinierten Pfifferlingen
Subheadline Caesars Salat
Variante Romanasalat, Caesardressing, Croutons, Parmesan
Mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Mit gegrillten Scampis und Knoblauchbrot
Preis 9,50 Euro
14,50 Euro
17,50 Euro

Aus dem Suppentopf

Speise Apfel-Fenchelsuppe
Preis 6,50 Euro
Zutaten Sahnehaube, Apfel-Fenchelchip
Speise Rinderkraftbrühe
Preis 6,50 Euro
Zutaten Leberspätzle

Vegetarisch

Speise Kräuter – Ravioli
Preis 14,50 Euro
Zutaten Weißweinsauce, Parmesan, Kräuter

Fischgerichte

Speise Filet vom Lachs
Preis 19,50 Euro
Zutaten Spargelrisotto
Speise Doraden Filet
Preis 19,50 Euro
Zutaten Blattspinat, Petersilienkartoffeln

Fleischgerichte

Speise Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
Preis 22,50 Euro
Zutaten Preiselbeeren, Bratkartoffeln
Speise Rumpsteak vom Rinderrücken
Preis 23,50 Euro
Zutaten Mediterranes Gemüse, Bratkartoffel
Speise Entenbrust
Preis 19,50 Euro
Zutaten Kartoffelgratin, Buttergemüse
Speise Lammcaree
Preis 23,50 Euro
Zutaten Rosmarinkartoffeln, Keniabohnen im Speckmantel

Desserts

Speise Crème Brûlée
Preis 8,50 Euro
Zutaten Marinierten Waldbeeren
Speise Marinierten Erdbeeren
Preis 8,50 Euro
Zutaten Mascarponecreme

Gerne servieren wir Ihnen folgende Menüs
mit Reservierung ab 6 Personen

Menü I

Speise Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Croutons
Speise Viertel Limmerhof Ente in eigener Sauce mit Blaukraut, Semmel-, und Kartoffelknödel
Speise Apfelkücherl in der Mandelkruste mit Vanille Eis
Preis 32,50 Euro

Menü II

Speise Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet, kleinen Reiberdatschi und Dill-Senfsauce
Speise Karotten - Orangensuppe mit Kokos-Sahnehaube
Speise Rinderfilet mit Aromaten gebraten, Portweinsauce, Gemüsebouquet und Kartoffelrösti
Speise Zimtparfait mit Orangensalat- Estragon Ragout
Preis 44 Euro

Menü III

Speise Rindercarpaccio mit Balsamicovinaigrette und gehobeltem Herbsttrüffel
Speise Filet vom Steinbuttfilet mit Steinpilzrisotto, Kirschtomate und Weissweinsauce
Speise Maracuja Sorbet
Speise Hirschkalbfilet mit Wacholderrahmsauce, Wirsinggemüse und Spätzle
Speise Cremé Brûlée
Preis 59 Euro