
Hochzeitsmenü
Gemeinsam mit Ihnen besprechen wir, welche Menüs am besten zu Ihrer Hochzeit passen. Untenstehend finden Sie ein paar Inspirationen vom Küchenchef des Hauses.

Übernachtung
Für die Unterbringung von Ihnen und Ihren Gästen ist im Limmerhof ebenfalls gesorgt. Wir bieten Ihnen komfortable Einzel- & Doppelzimmer sowie eine großzügige Hochzeitssuite.

Menüvorschläge
Genuss für den schönsten Tag im Leben
Ihre Hochzeit ist ein unvergesslicher Moment – und das Festmahl spielt dabei eine ganz besondere Rolle. Wir haben für Sie vier exklusive Hochzeitsmenüs zusammengestellt, die kulinarische Raffinesse mit saisonalen Zutaten verbinden.
Jedes Menü ist mit Liebe zum Detail kreiert und perfekt auf den festlichen Anlass abgestimmt.
Menü I - 3 Gänge
Taufkirchener Festtagessuppe mit dreierlei Einlagen
***
Schweinefilet im Schinkenmantel gebraten mit Pilzsauce der Saison garniert mit Gemüse und Tagliatelle
***
Crème Brulé
Menü II - 3 Gänge
Karotten-Rotebeete Suppe mit gerösteten Mandeln
***
Gekochter Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
***
Apfeltarte und Bourbon Vanilleeis
Menü III - 4 Gänge
Rindercarpaccio mit Trüffelvinaigrette mit gehobeltem Parmesan
***
Tomatensuppe mit Wodka und Basilikumpesto
***
Lammcarrèe rosa gebraten an dunkler Salbeisauce mit gebratenen Zucchini und Tagliatelle
***
Pistazien-Parfait an Nougatmousse auf Fruchtsauce
Menü IIII - 5 Gänge
Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Thymian an knackigen Blattsalaten
***
Kartotten-Ingwer-Suppe mit Croutons und cremiger Sahne
***
Mangosorbet mit Prosecco
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Madeirasauce, Ratatouille und Kartoffelgratin
***
Marmorierte Mousse au Chocolat garniert mit frischen Beeren
Preise
3 Gänge ab 45 € pro Person
4 Gänge ab 60 € pro Person
5 Gänge ab 75€ pro Person