Restaurant Limmerhof

Unser Restaurant bietet Ihnen eine vielseitige, internationale Küche im gemütlichen bayrischen Ambiente. Neben unseren kulinarischen Schmankerln bietet Ihnen unsere Weinkarte eine besondere Auswahl erlesener Weine. Und egal zu welchem Anlass, ob Hochzeit, Familienfeier, Weihnachtsfeier oder Geschäftsessen, wir planen für Sie gerne ein festliches Bankett mit ausgewählten Speisen und Getränken.

Liebe Gäste,

unser Restaurant bleibt bis mindestens 15.06.2020 geschlossen.

Der Hotelbetrieb ist weiter wie gewohnt geöffnet und 24h besetzt.

Täglich geöffnet
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 22:00 Uhr

Reservierung Telefon I Fax
+49 89 614320
+49 89 61432 333

Speisekarte

Unser Restaurant bietet Ihnen eine vielseitige, internationale Küche und Bayrische Küche mit kulinarischen Schmankerln.

Sie möchten einen Tisch reservieren oder eine Veranstaltung planen? Dann setzten Sie sich doch mit uns in Verbindung.
Für eine Anfrage oder Reservierung schicken Sie uns bitte eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Vorspeisen

  • Carpaccio von der Roten Beete
  • mit überbackenen Ziegenkäse an Feldsalat und Apfelchips
  • 11,00 Euro
  • Carpaccio vom bayerischen Rind
  • mit Olivenöl, Parmesan und Rucola
  • 14,00 Euro
  • Geräucherte Entenbrust
  • mit Feldsalat an Feigensenf und gehackten Walnüssen
  • 15,00 Euro

Limmerhof Salate

  • Kleiner winterlicher Salat
  • 6,50 Euro
  • Caesars Salat
  • Romanasalat, Caesardressing, Croutons, Parmesan
  • 9,50 Euro
  • Mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • 14,50 Euro
  • Mit gegrillten Scampis und Knoblauchbrot
  • 17,50 Euro

Aus dem Suppentopf

  • Karotten-Orangencremesuppe
  • mit Sahnehaube und Chilifäden
  • 6,00 Euro
  • Wildconsommé
  • mit Pistazien-Brätnockerl
  • 8,00 Euro

Vegetarisch

  • Feine Nudeln
  • mit gehobelten schwarzen Trüffel
  • 18,00 Euro
  • Gnocchi
  • gefüllt mit Kräuter an einer Paprika Frischkäse Sauce
  • 14,00 Euro

Fischgerichte

  • Edelfische und Jakobsmuscheln auf Kräutercrepe
  • an Weissweinsauce mit Blattspinat
  • 26,00 Euro
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
  • an Estragon Sauce mit winterlichem Gemüse und Tagliatelle
  • 23,00 Euro

Fleischgerichte

  • Spanferkelrollbraten an Dunkelbiersauce
  • auf Bayerischkraut mit Kartoffelknödel
  • 18,00 Euro
  • Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
  • mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
  • 22,00 Euro
  • ¼ Ente in eigener Sauce
  • mit Naturjus, Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
  • 20,00 Euro
  • Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebeln
  • mit Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffel
  • 25,00 Euro
  • Rosa gebratener Hirschrücken auf einer Portweinsauce
  • mit Spätzle und Rosenkohl
  • 26,00 Euro

Desserts

  • Zweierlei Mousse braun und weiss
  • mit frischen Früchten
  • 8,00 Euro
  • Birnen Tarte
  • mit einer Kugel Vanilleeis
  • 8,00 Euro
  • Walnusseis mit Sahne
  • mit Sahne und Karamellsauce
  • 8,00 Euro

Räumlichkeiten

In all unseren Räumen finden Sie neben allen notwendigen und komfortablen Ausstattungsmerkmalen vor allem Behaglichkeit und Ruhe.

Limmerkuch‘l

Die Limmerkuch’l ist unser größter Raum. In ihr lassen sich Veranstaltung mit bis zu 80 Person feiern.

Münchnerstub‘n

Unsere Münchnerstub‘n bietet Ihnen Platz für bis zu 35 Personen in einem gemütlichen Ambiente.

Porzellanstub‘n

Die Porzellanstub’n ist der ideale Raum für Familienfeiern im kleinen Kreis, wie z.B. Taufen, oder auch Geschäftsessen. Die Stub'n bietet Ihnen Platz für bis zu 15 Personen.

Grüner Salon

Die gediegene Atmosphäre des grünen Salons eignen sich bestens für Buffets und Empfänge.

Wintergarten

Egal zu welcher Jahreszeit, in unserem Wintergarten haben Sie immer einen ansprechenden Ausblick in unseren schönen Garten. Sie finden Platz für bis zu 35 Personen

Remise

Unter unserer heimeligen Remise lassen sich unbeschwerte Momente im Freien und laue Sommerabende genießen.